Beef_Stroganoff

Theme-image: img_0598.jpeg
夏休みに作ってみた


Copyright: YAMADA Takumi <tack@tksa.gr.jp>

写真集

絵をクリックすると拡大またはサブテーマになります。

img_0604.jpeg 1/1 , 1/2 , 1/4 , 1/8
img_0604.jpeg
Tue Aug 13 19:57:04 2002
パスタはオレガノを入れた小量のオリーブオイルで
さっと仕上げておく。
完成
img_0603.jpeg 1/1 , 1/2 , 1/4 , 1/8
img_0603.jpeg
Tue Aug 13 19:37:46 2002
塩胡椒で味を整える。
パスタ(スパゲッティ)500g をたっぷりのお湯で茹でる。
パスタはアルデンテに。
ブロッコリーを茹でておく。
img_0602.jpeg 1/1 , 1/2 , 1/4 , 1/8
img_0602.jpeg
Tue Aug 13 19:11:24 2002
火を止め、スープで溶かし、
トマトペースト(大サジ山盛り一杯)を入れ、
その後サワークリーム カップ一杯を入れる。
img_0601.jpeg 1/1 , 1/2 , 1/4 , 1/8
img_0601.jpeg
Tue Aug 13 19:06:00 2002
コンソメスープの元2個を300ccのお湯で煮溶かし
肉はバター(30g)炒め、タマネギをバター(50g)炒め、
その後小麦粉大サジ山盛り二杯を入れ更に炒める。
img_0600.jpeg 1/1 , 1/2 , 1/4 , 1/8
img_0600.jpeg
Tue Aug 13 18:57:22 2002
ブラウンマッシュルームふた握り位
img_0599.jpeg 1/1 , 1/2 , 1/4 , 1/8
img_0599.jpeg
Tue Aug 13 18:47:50 2002
牛肉500g位を食べやすい大きさに切っておく
img_0598.jpeg 1/1 , 1/2 , 1/4 , 1/8
img_0598.jpeg
Tue Aug 13 18:43:00 2002
大きめのタマネギ1個を微塵切り

YAMADA Takumi

This was created by Mkphotohtml. Reference/Link to this webpage is Allowed.
Last modified: Fri Sep 8 02:12:24 2006